Уйдешь - не спросишь

Уйдешь - не спросишь и не скажешь...
Обрывки фраз. И холод душ.
Но все же... Сердцу - не прикажешь...
Как хорошо, что ты - не муж!

Сгорела б я в огне желаний,
Моей промчавшейся весны.
Где горы разочарований...
Где только розовые сны...

Там юность дерзостью решений
Выводит путь мой на стекле.
На колею больших сомнений,
Уже указывая мне...


Рецензии