Поздравление!!!

Пусть в вашем доме будет праздник
И больше светлых, добрых дней
   Событий разных, самых классных
   И главным станет юбилей…

Года прошли, прожиты они вами
И много радости душевной принесли
   Друг другу ближе, вы роднее стали
   И в Жизни сказку словно обрели…

Мы от души сегодня поздравляем
Счастливо, дружно и чудесно жить
   И вечно быть вам вместе, пожелаем
   Любовь, тепло, сердечность сохранить!!!


Рецензии