Мысли

Сама собою укушена -
Яд проникает в кровь...
Зеленая вся, иссушена,
Гибну нутром я вновь.

"Ты - хорошая девушка"...
Это меня не спасет.
Это как птицам хлебушка,
Это как пар несет.

Женщина я никудышная!
Мне не спасти, не сберечь!
Голосом стала неслышная,
Вспомню звериную речь.

Вот, берегами расходимся
Одной огромной реки.
Господи, дай не озлобиться,
Мы оба с ним дураки.


Рецензии