Игра
Меня охватывают страсть и страх...
Совсем скоро темнота скроет нас,
И проснётся сладкий декаданс.
Вся атрибутика запоёт.
В экстаз приведёт сплетение нот.
Ты тоже слышишь эти шаги?
Нельзя делить меж чужими наши мечты.
Ты создаёшь и говоришь,
А я целую и глотаю.
А ещё ты грозно молчишь,
Приближаясь к моральному краю.
А мы играем.
Мы познаём.
Мы отдаём и принимаем.
Мы играем.
Мой превосходный Мастер,
Помнишь, как всё начиналось,
Помнишь ту пору?
Ты зашёл ко мне в контору
И сухо сказал: "Здрасте..."
Я даже не думал, что у этой встречи будет такое продолжение...
Ты наполнял каждый мой вечер болью и наслаждением.
И до сих пор продолжается наша игра...
Падать вверх и до конца...
А мы играем.
Мы познаём.
Мы отдаём и принимаем.
Мы играем.
25.03.2015
Свидетельство о публикации №115032503282