Даже, если добавишь...

Даже, если добавишь до тошноты сладкой сахарной ваты,
Я не могу понять-ты зарплата, сдача или расплата?

Будто холодным лезвием прямо по горлу,
Мы растерзаны и с ног до головы порванные.
Выедены. До бессмертия взорваны.
Ты говоришь не цепи. Почему нет, если скованные?

Пепел с ресниц.
Куришь, как Бог красиво.
Жалкое подобие птиц
Небесно-плаксивое.

Здравствуй, ангел. Почему ты забыл нож в моей спине?
Где ты был, когда я была на дне?

Даже, если добавишь сюда едкой соли,
Раны не болят, я не чувствую боли.

Рукописи не горят.
Бумага стерпит любую чушь.
Люди говорят.
Люди потеряли смысл своих душ.

Не надо белых простыней
Для этой тёплой вязкой грязи.
Душа пока ещё во мне,
И алкоголь её обеззаразил.

Даже, если добавишь сюда свою мягкость и матовость,
Ты будешь зеркалить, я буду тебя угадывать.

Писать на стёклах твои координаты,
Читать в книгах, раскладывать тебя на картах.

Ищейкой запахи,элементалами, проекцией,
Но жить в другую сторону.Как человек собирать коллекции,
Писать абстракции,
Стремиться к эволюции.
Но главное-остаться,
А не то, чтобы найти лучшее.


Рецензии
Юлечка!!!! Как понимаю!!!!

Алена Свобода   27.04.2015 07:33     Заявить о нарушении