Приглашение друзьям на празднование 2015 года

Мы приглашаем вас к нам в гости!
Отметить вместе – год Козы.
Забавы будут, байки, тосты,
Смеяться будем – от души.

С собой свою семью возьмите
И настроение в карман,
Вы в первый день январьский  заходите
К часам так к трём, - поднять бокал!

                17.12.14


Рецензии