НА ТЕБЯ НЕ ЛАЮ
Как собака злая
Потому я и молчу:
Покусать тебя хочу.
Лишь солнце день свой начинает,
Меня как будто разжигает:
Подмазать пятки и бежать!
Хочу к себе тебя прижать.
Планка комплекса полноты
ниже планки моих желаний.
Замечено плавное перетекание
из полноты в полноту желания.
В последнее время
Я, личность любя,
Жила с собой в мире и дружно.
Писала я песни, стихи про тебя,
Теперь же вот что сделать нужно:
Чтоб место для новой освободить,
Мне песню, как птицу, в полёт отпустить
Лети, моя песня.
В путь дальний лети!
Ведь ждёт тебя слава
На вольном пути.
Свидетельство о публикации №115032503268