Мысли простого человека 2

Чем дальше вы от руководства, тем больше у вас заняты руки.


Модными брендами становятся непрактичные вещи.


Мужчина от женщины ищет поддержки, женщина ждет гарантий.


Многие вещи упрощают жизнь, там самым делая ее безвкусной.


Луший подарок-это приятное удивление.


Рецензии