На Беременность по закону Провоторов Анатолий

         Слуга народа!

Не удивляюсь я потертости картин
В них мира прячется, под маскою, личина,
Сюжет бездарен нелогичностью причин.
Бессовестный слуга,- богаче Господина.

Слуга народа, получивший власть,
В гордыне, лишь свою мошну лелеет
И льша,- на Господина будет класть.
Ведь власть народная,- всегда народ имеет!


Рецензии