***

Тихий февральский вечер,
Мы за руку идем с тобой,
Не случайна была наша встреча,
Предрекалась она судьбой.

Снег скрепит под ногами,
Мы куда то идем,
Я твои руки грею своими руками,
Твоя улыбка и мы сегодня вдвоем.

Без тебя представляю твой взгляд, касания рук,
В закрытых глазах только ты,
И на губах сладкий вкус твоих губ,
Мои черно белые сны, а в них цветные мечты.

Каждую минуту живу тобой,
Считаю время до встречи
Чтоб насладится твоей красотой,

Тихий ветер, бесследно летят часы,
Растаявший снег, зимы последние морозные крики,
Снова вдвоем, в руках цветы
И небрежное признание прекрасной Вике.


Рецензии