Песня Цвела черёмуха

Одурманила цветом черёмуха,
А за нею сирень зацвела,
Полюбила я парня красивого,
А душа, ведь потёмки была.

Припев:
Цвела черёмуха к похолоданию,
А в сердце девичьем цвела к любви,
Ах, ты, черёмуха, цветочки белые,
Цветочки белые её не рви!

Обманул он меня, позабавился
И сломал, как калину, в саду,
А душа, моя бедная мается
И с тех пор не найду.

Родились две кровиночки – деточки,
Как две капли лицом на него,
В это время цвели уже вербовки,
Я винить не хочу никого.


Рецензии
Хорошая получилась песня... Душевная, девичья, с грустиночкой такой... Спасибо, Алла, за искренность твоих стихов, написанных душой и сердцем... СПАСИБО!

Панкова Наталья   01.04.2015 23:11     Заявить о нарушении