Я пред тобой надолго онемел

Я пред тобой надолго онемел,
не мог сказать ни слова ни полслова.
Какой-то ступор духом овладел,
давай душевно говорить и снова.

Я не могу холодные слова
воспринимать как дружеские жесты.
От них только печали кабала
и лишь души страдания протесты.

Хочу твоё душевное тепло
я ощутить всем трепетом сердечным.
Чтобы разбить страдания стекло
и стать твоим кумиром безупречным.

20.03.2015
 


Рецензии