Миссия не выполнима!

Заранее мне жаль мужчину, кто влюбится в меня,
Ведь удержать меня - мда, сия миссия довольно трудно выполнима!
Деньгами не удержишь - это все пустое!
Сегодня есть, а завтра - нет,
И все такое...
Три главных составляющих - душа, мозги и сердце!!!
И чтоб большие, пламенные...
Только тогда я от тебя не захочу
Куда-то деться...
Ах, да!!! Не обижать, не унижать,
И время, нежность, ласку и любовь, конечно, уделять!!!
Удачи, будущий мой милый!!!


Рецензии