Обнимаю в последний раз...
Я не хочу чтобы ты уходил..
Это словно как в картах пас..
Я пасую,как ты просил..
Мне не стать в один ряд с твоими..
Нынешними и прошлыми девками
Я прощаю тебя,что ты с ними..
Чувствуешь мою любовь клетками..
Поцелую в последний раз нежно- нежно и осторожно..
В жизни больше не будет нас...
Буду я и ты с ней,возможно...
15.03.15..
Свидетельство о публикации №115032503181