Прочитав мои мысли ты бы просто умер от боли

Прочитав мои мысли ты бы просто умер от боли..
Разделяя все чувства на то что было и то что есть..
Ты бы понял,что душа моя ноет..
Я хочу быть с тобою сейчас и здесь..
Мы не будем и это так ожидалось..
Как будто мы с тобой просто друзья...
Знаешь,я все-таки так старалась..
Не говорить,что люблю тебя..
14.03.15..


Рецензии