Учусь

Учусь я мудрости у стариков
И жду их ласковых и теплых слов,
У Бога щедрости прошу,
Пред ним о жизни я прошу.

Учусь я вере у святых
И повинуюсь воле их,
Лишь душу я свою прошу,
Не оставляй меня одну.

Дай света мне, когда темно,
Прощенья дай, настигнет зло,
Быть сильной духом я хочу,
Терпенью научи, прошу!


Рецензии