Грусть

В синей пелене тумана, тайная сокрыта грусть.
Ты меня давно забыла, горько это, больно, пусть.
Тихим прикоснусь я ветром к щёчкам твоего лица
И развею пеплом лёгким, боль в таких родных глазах.

Холодом зимы повеет, тропы заметёт пургой,
Я чредою ласк согрею, только будь всегда со мной.
Чёрные накрою косы, в цвете луговом платком,
Чтоб окрашен волос не был, утром в серебре седом.

Если тебе зябко станет, греть не будет печь с огнём,
Я направлю солнца лучик, чтоб объять тебя теплом.            
Тучи грозовые встанут, роком над твоей судьбой,
Вмиг я отгоню ненастье, радугу сдружу с тобой.

Щёки распишу румянцем, жаром сердца, чуть дыша,
Тайны не узнает этой, в мире ни одна душа.
Сказочно явилась, смело, в твой осенний бал весна,
Время поменялось года, в этом счастье, чья вина?


Рецензии
РОМАНТИЧНО, НАПИСАНО С ЧУВСТВОМ. ПОНРАВИЛОСЬ! С ТЁПЛЫШКОМ!

Антонида Федченко 2   21.08.2018 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Антонида! С ответным теплом души!!!

Таисия Симоненко   07.09.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.