Без возврата
Не сосчитать столбов.
Ты ломаешь ноги,
И бежишь без тормозов.
Манит дальний берег.
И ко мне опять домой.
Скользким ветром мимо окон,
Мимо сонной мостовой.
Без возврата,
Без билета.
Поймаю в руки
Я твоё лето.
Спит девчонка,
Двери настеж отворя.
Он придет к тебе, родная.
Не грусти одна за зря.
Жизнь придуманная нами,
В переулках и дворах.
Ах как жаль, что не летаем
Синей птицей в небесах.
Только бы познали небо,
С высоты земли узор.
С Питера и до Тамбова -
Вот такой вот разговор.
Без возврата,
Без билета.
Поймаю в руки
Я твоё лето.
Спит девчонка,
Двери настеж отворя.
Он придет к тебе, родная.
Не грусти одна за зря.
Свидетельство о публикации №115032503154