У любви приливы и отливы...
У любви приливы и отливы,
И обломки бедных кораблей,
Жемчуга, которые, как диво,
Спрятаны Творцом на дне морей.
У любви нет времени и меры,
Разве можно бездну покорить?
Но плывут на свет сердец галеры,
Веря в романтическую зыбь.
25 марта, 2015.
Свидетельство о публикации №115032503149
Серик Устабеков 07.04.2015 05:35 Заявить о нарушении