Перепутье

24.03.2015
Ну,  вот и все, расставлены все точки,
Решенья приняты - перрон, автовокзал,
Аэропорт?  Пока что многоточие,
Судьба ещё ни слова не сказала.

На перепутье, а багаж мой скуден,
Сокровища уложены  в душе...
И верю, что заря меня разбудит
И спать уложат звезды... И уже

От этого легко мне и спокойно,
А что о тернии  порвАлось заживет…
Уж ива у дороги ветки клонит   
Высматривает - не иду ли – ждет…

И вишня, и  жасмин, сирень, шиповник -
Притихли в моем маленьком саду,
Ну а судьба – мой "вдумчивый садовник"
Молчит пока... И я похоже жду...
                ***


Рецензии