Правда

Врём, не дрогнув даже бровью, мы друг другу все давно,
И хотя с различной кровью, но зато дерьмо одно.
И под дьявольским нажимом как холопы на парад,
Обливаясь содержимым, все идём в кромешный ад.

Жёлтой прессой всё залито, чтоб придать той лжи пиар,
Ведь прогнившую элиту лихорадит этот жар.
И о нём же просим Бога, как в бреду, горя огнём,
Хоть его и так уж много и мы все по горло в нём.

Ничего здесь не поможет кроме истинной любви,
Что не терпит похоть с ложью и без клятвы на крови.
Коль её направим к Богу сердцем, искренне дыша,
С ней придёт к нам на подмогу правда, ложь легко круша.

 http://prabhupada.by/радио/


Рецензии