Шахматная партия

Вот опять нынче выпала доля, где свой вызов бросает наш враг,
Воевать как на шахматном поле, чтоб мы снова подняли свой флаг.
Алый стяг - вечный символ победы, где звезда с золотистой каймой
Помогла бы вкус славы отведать, не страшась даже смерти самой.

За Донбасс, где пожар чёрным дымом кроет небо великой страны,
Будто плата свободы для Крыма, прокатившейся эхом войны.
Всё идёт по законному кругу, чтоб понять чистых душ аромат,
Получить всё как есть по заслугам и поставить агрессору мат.

Всё в славянском порывистом духе с неизменной победой в конце,
Чтоб в дальнейшем все лживые слухи не меняли нас тенью в лице.
Чтобы всем окончательно ясно стало, в чём наша главная роль,
Где России всегда быть прекрасной, так как в центре лишь Кришна - король.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии