Не верим в Бога

Не верим в Бога мы, не верим в чудеса,
Но почему, когда пришла беда
Мы просим: « Господи, ты помоги!
И от беды меня убереги! «

Хотим, чтобы мгновенно он нам помог,
Как будто это Всевышнего долг,
А что отдал ты, верил хоть раз ему?
Почему ты говоришь: « Не пойму».

Любил ты Господа больше, чем себя?
Молился ты пред ним, его любя?
А соблюдал ты заповедь, хоть одну?
Так чем ты недоволен, не пойму?

А ты поверь и ты помолись ему,
Отдай любовь ты Богу своему,
Открой ты душу и сердце – храм его
И он наполнит, как сосуд, его.

А наш Господь нам все грехи прощает,
По вере нашей нам помогает
Господь нас на дела благословляет,
И благодатью души наполняет!


Рецензии