Копоть и мгла в сердцах

Копоть и мгла в сердцах,
их ничем нельзя очистить,
быть может, есть исход,
но он понятен Вере,
когда очистятся сердца
от скверны и тьмы,
тогда и свет низринется
в сердца, но только в
избранные!


Рецензии