Капитанский мостик

Посмотри, мост истоптан до дыр
Миллионами шумных туристов.
Думал я, что вернешься ты быстро,
До подъёма весенней воды.
Поспеши, ты успеешь ещё,
Поспеши, наши годы уходят.
Мы обгоним с тобой половодье,
Я надеюсь, что верен рассчёт.
Это - мостик, а я - капитан,
Позабудь все былые печали,
Приходи, и мы тут же отчалим,
Обрубив все концы по бортам.


Рецензии