Стояли в переулочке...
с кувшинчиком без дудочки:
всё конкурсы да премии,
а жизнь по сути временна,
царапает да колется
зубчатыми-то кольцами,
на сердце зреет ссадина,
а жизнь, по сути, дадена,
чтоб лечь на доски жёсткие,
сперва поманит жёлтеньким
рай-цвет, кудрявец, пижма ли,
а после выйдет лишняя,
что набело, что начисто,
успели всё, что начато,
кукушки хвалят кочета,
(и ничего не хочется).
Свидетельство о публикации №115032500031