Мой Бог, к Твоим Стопам я припадаю!

Мой Бог, к Твоим Стопам я припадаю!
Душой и сердцем быть с Тобой желаю!
Тебе в любви я признаюсь
В молитвах ежедневно,
Мой Бог, моя любовь к Тебе безмерна!

За каждую травинку и букашку
Благодарю Тебя и наслаждаюсь!
За пение птиц, за облака и небо,
За звёзды, что щедрою Рукой
По небу Рассыпаешь!

За гладь воды и глубину её протоков,
За живописные пейзажи, что доступны взору!
Материальный мир всё это суета.
Лишь только Ты мой Бог
 Жемчужина в моих глазах!


Рецензии