***
в городской суете,
много крыш и машин,
только толку здесь нет.
написал я тебе безразличия стих
и забыл о тебе в гробовой тишине.
по дворам мы слоняемся снова одни,
ты всё пишешь стихи
и страдаешь
ну что ж?
написал я тебе безразличия стих
и забыл о тебе ,
ведь любовь- это ложь.
16.01.2015
Свидетельство о публикации №115032503070