Привет, родная

Привет, родная, вот и я.
Смотрю совсем не ожидала.
Не удивлен что ты умна,
И красоты в тебе не мало.

Ты моя прелесть, моё солнце,
Ах как я рад что догадалась.
Ты помнишь, как стучал в оконце?
И как со мной ты оставалась.

Твоё дыханье я берег,
И ждал когда поймешь себя ты,
Я в ожиданьи изнемог,
Но я так рад, что здесь, ребята.


Рецензии