В тисках холодных зим
чуть медленно еле дыша
ты проходишь в мою квартиру
так не спеша.
закрываешь ты дверь
и ложишься там умирать,
если бы смог в моём мире хоть
минуту побывать.
ты б узнал что такое вакуум
Ганджу,
какова она на вкус печаль Иосифа
Бродского,
каково оно писать стихи,
когда в голове нет на бросков
а если здесь есть
лишь очертания губ твоих
и твои лишь топтания возле моей
души,
ты лучше вообще не дыши.
20.01.2015
Свидетельство о публикации №115032503053