Сок берёзоньки
Что собираем от берёзы.
Он льётся не из мерзких туч
Из тела капают те слёзы.
Весна рыдающей пришла
В мир странный и такой блудливый.
Менялась с каждым днём -княжна,
В ней были сильные порывы.
К берёзоньке, я к ней одной
Поклон несу ей низкий, низкий.
Стою и тонкою рукой
Слезу смахну у обелиска.
Берёза- девочка, княжна
Удел свой прокляла, останки,
Всё так же капает слеза
В людские котелки и банки.
Свидетельство о публикации №115032503043
отличный стих!
Ольга Борисовна Нефёдова 25.03.2015 11:21 Заявить о нарушении
Спасибо.Очень приятно..
Валентина Путилова 25.03.2015 12:19 Заявить о нарушении