На миллион единственный...

На миллион единственный...
Воском стекаю по стеклянным стенкам купола...
Образом таинственным
Я Вас ни с кем не спутала...

Податлива в Ваших руках, как глина.
Я чувствовала Вас, когда Вас не было видно.

Вы приказали: "В меня прорасти",
И я не смогла себя от Вас спасти.
Сладость разливается, как никотин,
Режет горло и пикантно горчит.

Как кошка, начинаю у ног ластиться,
Слушать Вас, чтобы всем угодить Вам.

Мой космос пульсирует горячими кометами,
Такими яркими,без телескопов заметными.

Хвостами ледяными в атмосфере тая,
Потоками по шару небесному разливаюсь.

Мои звёзды в океанах Ваших тонут.
Я легко помещаюсь на Ваших жаждущих ладонях.

Мои бури на планете утихают сразу,
Когда Вы отдаёте властные приказы.

Мои полёты стали такими частыми,
Ведь с Вами они стали такими безопасными.

Слетела маска, красным атласом повязаны руки,
Глаза закрываю, не думаю о том, что будет.

Вы меня обнимаете, и я рассыпаюсь квазарами небесными.
Триста жизней искали,чтоб стать наконец-то вместе.


Рецензии