Посвящается тем, кто почти распрощался с жизнью

суицидник ищет себя везде:
в каждом слове занудном ненужном,
в этой чашке и в этой кружке на дне,
суицидник ищет себя везде.

суициднику на всё плевать:
пусть на него(неё) кричит мать, отец,
суицидник ведь знает что это ещё не конец.
он красиво уйдет
навсегда и надолго,
всё равно здесь нету более толка.

суицидник один,
а нужен ли он?
ведь один это значит почти что мертв,
это значит погиб,
обошел все преграды
а мертвому смерти больше не надо.

12.03.2015


Рецензии