1553

Пропустим вступление долгое,
Заглохнут пути архаизмов, Давайте,
Взирая огромнейшим на немногое,
Оставим в покое карьерное "Дайте".

Иллюзией не успокоившись,
Забудем о времени вечном, давайте.
Я знал, что из ада уволившись,
Жить весело; Вы тоже знайте.

Вас тоже нашло сокращение,
И кризис похлеще чем знал кто-нибудь,
Давайте, не трогая мыслей о мщении,
Пропустим печальное "Позабудь".


Рецензии