Тихий плач

Тихий плач безкрылых птиц,
Утро капает с ресниц.

Я в рассвете потонула,
Лето в кровь свою вдохнула.

Ветром свежего утра,
Я сегодня без крыла.

Принесет волною море,
Всё что нужно нам с тобою.

Новое дыханье смысла.
Где-то в облаке зависла.

Спотыкаясь и в окно.
Я с собой - мне всё равно...


Рецензии