***

просыпайся,мой друг,
настала пора прощать,
позабудь о тех самых
прекрасных днях,
это гибель Помпеи
пора бежать с корабля,
не останемся здесь не ты ,не я.
тут все чувства летят
словно ваша слюна,на асфальт,
тут все камни подобны
вашим сердцам.
так что ,если
Помпея умрёт не нужно бежать с корабля
нужно просто молчать.
о тех чувствах, что гложут тебя.

13.03.2015


Рецензии