1552

Я низвергнулся серостью,,
В переулок за городом,
И теперь, не без повода,
Ищу мира и зрелости.
Прихожу к настоящему,
Сквозь пучины порочные.
На поток ниспадающий,
Из грешного и сочного,
Посмотрев с расстояния,
Безопасно далёкого,
Я коплю состояние,
Для ума одинокого.


Рецензии