Как достучаться до Украинских сердец
Как можно достучаться до Украины, чтобы она осознала своё положение по отношению к народу Новороссии? Мой стих так и называется "Как достучаться до Украинских сердец?"
Как достучаться до Украинских сердец,
Чтобы почувствовали всю нашу боль?
Как сделать так, чтоб был войны конец,
Она здесь не играла роль?
Чтобы ушла от нас вся эта свора –
Врагов постылых, злых, плохих.
У нас нет с ними разговора,
С собой пусть забирают всех своих…
Как достучаться до Украинских сердец?
Пусть на себя наденут нашу шкуру,
Ведь видит всё сейчас Творец –
Убийца, палача, ничтожную натуру.
Он видит всё, и знает он про нас,
Ему не надо рассказывать подробно,
Как был у нас последний час,
Об этом говорить, как можно?...
Как достучаться до Украинских сердец?
Они не чувствуют той боли,
Какую сделал нам один падлец,
И мы теперь, под тяжкой доли.
Но будем твёрдо мы стоять,
И не допустим разрушения
Страны, которую не может взять власть,
Когда же примет мирное решение?;
24.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115032502985