1551

А возьми эту лампу дневного света,
Просвяти свои внутренности тщательно,
Ты найдёшь под толстенным слоём марафета,
Какой-нибудь след, обязательно.

Посмотри на него, и узнаешь может,
Распознаешь черты и весьма удивишься,
Когда серо-бурое, восемнадцати ножек,
На тебя не взглянет. А спросить побоишься.

А спросишь если, тебе не ответят,
Так возьми, осознай свою степень обиды,
Осознай сколько времени пало на ветер,
И забудь это всё, если стало не стыдно.


Рецензии