Поэма луку

разобрал его на части.
веревку для подвязки
как считаешь,может нам пойти на рэп-батл?
ах ну да,ты же не любишь ругаться матом.
мне не нравится,что ты не соблюдаешь пунктуацию.
пока будешь читать забытый текст с экрана
я уже давно сорву авации. публики,которой тебе не светит.
а мне будут хлопать даже маленькие дети. все на свете


Рецензии