Я обожаю дождь весенний...
Настойчивый и тонкоструйный,
Упрямый, сладостный, напевный,
И очищающий, и юный!
Я обожаю дождь весенний!
В его касаньи жизнь струится,
И в бусинках его капели
Всего живого ген хранится.
Я обожаю дождь весенний!
Он смоет тусклые картины,
И позовёт младую зелень
Полюбоваться небом синим.
С ним вся природа оживает,
Весенней нежности полна.
Я руки к небу поднимаю:
Спасибо, дождь! Весна пришла!
25.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115032502929
А писала ты 25.3- у Вадима д/рожд
Радостной Весны!!! Теплоты, добра!!! Обнимаем!!!
Ольга Антонова 6 11.03.2019 12:49 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 11.03.2019 17:28 Заявить о нарушении