Хозяин чувств

Танцую танго я с судьбою, не договориться нам с тобою…
Когда в машину я садилась, ангелы наши веселились.
Давно они уж подружились, но только не поймут никак:
Ты почему такой дурак????
Содействовать совсем не хочешь, ведь воли их не превозможешь!!!
Но ты закрылся, ибо ты, решил – хозяин я своей судьбы.
Твой ангел плачет по ночам, а мой прильнул к моим плечам.
Все ждут..  надеются, что ты, им дашь бразды своей судьбы.


Рецензии