Ответ на вступительное слово Татьяны Сложной

Может жизнь моя не в игле
и бессмертием не горжусь
Растворяю строки в тепле
и напитком стихов делюсь

Ответ: Расставляя точки над и.
Мир сидит на греховной игле.
За потерянный рай,- борюсь.
Жизнь без Слова Спасителя,- блеф.
С Ним, бессмертия я не боюсь.


Рецензии