Кто?

Что за зверь есть ты,
             Иль святилище?
На тебе кресты,
             Иль в могилищу,
Ты ведешь всех нас,
             Глупых отроков?
Не уйти в запас
             Нынче сроками,
Во седьмой меже –
             Время вот оно.
И душа уже
             Вся измотана.


Рецензии