Я растеряла нежность

Я растеряла нежность,
Растеряла пыл.
Фригидности безбрежность,
Но верю - не остыл.
Зажги меня что бы не тлела.
Душа, как порваные листья догорела,
И пусто! Пусто в этом мире!
Где ты? Где ты?
Зажги меня я тухну как слеза.
Остыла....
Мне больно-больно в грязном сердце.
Открой меня чтоб жарче перца.
Я знаю, я смогу. Всё снова.
Всё, как было.
Зажги быстрей,
Чтоб не остыла...

(Мысли невпопад какие то :)))


Рецензии