Чёрная метка

            Чёрная  метка

Мне судьба подарила чёрную метку –
Это был, вероятно, зловещий звоночек...
Потому что влюбился недавно  в нимфетку,
И внезапно сломал себе позвоночник!

И теперь по ночам , от боли немея,
Я надеюсь: болезнь  не искалечит;
И придёт ко мне черноглазая фея,
И меня от тяжёлой болезни излечит.


Рецензии