Девочка выросла...
бантики вот - отцвели и опали, как листья.
время укуталось в даты, минуты и числа...
и убежало от дел, с ноги на ногу прыгая!
мальчик стоит под дождем в темной узкой аллее.
он не один, но в душе у него одиноко.
пусто внутри, но и он ни о чём не жалеет...
мальчику плохо, на помощь! мальчику плохо!
первая проседь скрывает обрывки лета.
нет, не корите себя, вы ни в чём не виновны!
просто когда умирает старушка где-то
с ней исчезает забытый внутри ребёнок!
девочка выросла, девочке больше не десять.
Свидетельство о публикации №115032502851