Достучаться

Сначала я глупых людей жалела,
Теперь они просто злят.
Не верят в правду, верят в пределы,
Для них жизнь составлена лишь их преград.

Состроят тупые нелепые лица,
На правду скулят словно щенки.
Как достучаться? Как дозвониться?
Вне зоны доступа их мозги.

Так хочется солнцем всех осветить,
Вспышкой яркого проблеска света.
Но как это сделать? Как в них вселить?
Что нету в жизни этой запретов.

Есть только лишь страх, хорошо, да не очень.
Одною преградою служит лишь он.
Откинув его, поймешь всё ты точно.
И будешь удачей на век обречен.


Рецензии