Люблю на досуге...
Люблю на досуге
В углу скушать мышку,
Прочтя кулинарную
Толстую книжку.
Люблю съесть на речке
Удачный улов,
Прочтя на досуге
Трактат-"Рыболов".
И песни люблю я
Попеть при луне...
Но, видимо, видел
Всё это во сне.
А чуть я проснулся,
Сомнения нет,
В углу ждёт обед,
А зовут "Кitekеt."-25.03.15.
Свидетельство о публикации №115032502824