Кто мы друг другу?
Друг и подруга?
Репетитор и ученик?
Я без тебя совсем уж сник.
Где же ты теперь любимая, родная?
Я по твоей химии скучаю.
Смотрю в окно на то, как звёзды
Тоскуют по спутникам и кораблям.
Я понял, что слишком поздно.
Но я всё ещё люблю тебя.
форевер ай лавь ю
Свидетельство о публикации №115032500282